MENU à 29€

Les 6 huitres de l’étang de Thau

Salade de Cabécou du Périgord sur toast

Soupe de poissons

Tartare de Boeuf sauce Gribiche

**** 

Daurade grillée à l'huile d'Origan

Filet mignon de Porc, sauce whisky 

Filet de Perche sauce aux coques

Souris d'agneau rôtie, balsamique & cacahuètes grillées (+3,5€)

****

Crêpe « Tournesol »

Nems à la Banane, caramel salé

Tarte tatin et sa boule de glace vanille

Gaufre maison, verrine de chocolat 

MENU à 19€

Marinade de sardines à la Sétoise

Entrée du jour

Salade Italienne 

Carpaccio de Boeuf, copeaux de Pecorino 

****

Aile de Raie aux câpres

Bavette, marchand de vin

Plat du jour

Lamelles d'encornet persillées 

****

Sablé au Citron

Dessert du jour

Carpaccio d'oranges et fleur d'oranger

Ile flottante

 

Menu à 19€ servi le midi sauf week-end et jours féries