Nos menus ne sont plus servis après 14h & après 22h

MENU à 44 €

Foie gras poêlé sur lit de poires, sauce vanillée

12 Huitres de l'Etang de Thau

Carpaccio de St Jacques à l'huile d'olives du Moulin de la garrigue

 

****

Moules gratinées

****

Filet de Boeuf bardé, compotée d'échalotes 

Saint-Jacques frits sur trait balsamique de Truffe

Carré d'agneau en croûte persillée 

****

Trilogie de Chèvre

 

****

Dôme chocolaté au cœur de fruits rouges , 

son lait aux pralines roses

Frangipane maison à la Poire

MENU à 36 €

Foie gras de canard mi-cuit & sa confiture Tomates vertes

9 Huitres de l'Etang de Thau

La planche Corse(Espellette,Coppa,Figatelli,LonzO)

 

****

Entrecôte de Taureau à la fleur de sel

Médaillons de Lotte sur lit de champignons, poireaux

Tournedos de magret dans son jus au Thym

 

****

Moelleux au coeur coulant de chocolat, glace vanille

Millefeuille Berbère à la fleur d'oranger