Nos menus ne sont plus servis après 14h & après 22h

MENU à 42 €

Foie gras poêlé sur son lit de poires, sauce vanillée 
Panaché de la mer : huîtres, moules, crevettes 
Carpaccio de St Jacques à l'huile d'olives du Moulin  de la guarrigue
****
Accras de Morue
****
Filet de Boeuf aux Morilles
Velouté de potiron et ses St Jacques
Côtes d'Agneaux dans son jus au thym
****
Plateau de Fromages
****
Frangipane à la poire
Mille feuilles Berbère à la fleur d'oranger

MENU à 34 €

Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de figues
Brochettes de Crevettes facon tempura , sauce chili
Les 9 huitres de l’étang de Thau
****
Entrecôte de Boeuf, crème de fois gras
Coquille St Jacques à la coque 
Medaillons de Lotte sur lit de champignons, poireaux
****
Tapas autour de la fraise
Moelleux au chocolat maison, glace vanille