LA CARTE DES POISSONS ET DES VIANDES

LES POISSONS 

Assiette de poissons grillés pour 2 personnes 

Daurade royale grillée à l'huile d'Origan 

Médaillons de Lotte sur lit de champignons, poireaux 

Calamars à la plancha, grappe tomates frits 

Gambas flambées au Pastis 

Sole entière meunière ou grillée 

Turbot entier grillé à l'huile d'olive 

Saint-Jacques frits sur trait balsamique de Truffe 



LES VIANDES

Filet mignon de Porc, sauce whisky 

Filet de Boeuf bardé, compotée d'échalotes 

Entrecôte nature ou sauce poivre / roquefort 

Tournedos de magret dans son jus au thym

Souris d'agneau rôtie, balsamique & cacahuètes grillées 

Carré d'agneau en croûte persillé 

Entrecôte de Taureau à la fleur de sel 

Le Burger du Tournesol